Пропущенный звонок — в стране волна нового телефонного спама

Привет, друзья. Волна нового вида спама из-за бугра докатилась и до наших берегов. Российские мошенники приняли на вооружение практически новый вид телефонного спама. Набирает обороты Далее »

Рэп-баттл Оксимирона и Гнойного Oxxxymiron VS Слава КПСС [видео]

Привет друзья. Новость сегодня «выдернута» из Яндекса, правда с небольшим опозданием. Тусовка уже давно «в курсе» про баттл Оксимироона и Гнойного(блин,кто это придумал). Сам я Далее »

Уникальная панорама Млечного Пути [фото]

Наша галактика Млечный Путь насчитывает большое количество звезд. Если подсчитать время на преодоление расстояния от звезды до звезды, то пучок света пройдет его примерно за Далее »

Подрядчик подробно расписал план ремонта моста через Волгу в Костроме

Доброго времени, автомобилисты Костромы. Ремонт моста через Волгу идёт полным ходом, закрыто для проезда 2 полосы, пробки утром в город, а вечером из города как Далее »

Спартак—Локомотив СуперКубок России 14 июля онлайн смотреть в записи

Доброго времени, уважаемые болельщики футбола. Вчера состоялся грандиознейший для нашей страны матч за первое место Суперкубка России между московскими командами Спартак и Локомотив. Впервые в Далее »

Ремонт моста в Костроме 2017 — пробка космического масштаба

Доброго дня костромским автомобилистам. Особенно тем, кто каждый день добирается на работу из Заволжья в Костроме. Ремонт моста через Волгу 2017 идёт пятые сутки и утренняя Далее »

Айсберг массой триллион тонн откололся от ледника в Антарктиде [видео]

Доброго времени, читатели и просто посетители моего блога. В понедельник случилось нечто глобальное в мировом масштабе, а именно, десятая часть самого огромного шельфового ледника Антарктиды Далее »

NASA скрывает от нас базу пришельцев на Луне [видео]

Доброго времени, господа хорошие. Новость сегодня снова о пришельцах, инопланетянах и их межпланетных кораблях. Дело в том, что лунный зонд (LRO), который почти 8 лет Далее »

Костромская транспортная компания «Дисконт Логистик» — выгодная доставка грузов по России

Доброго времени, дамы и господа. Сегодня хочу немного поговорить о грузоперевозках и правильном выборе компании-перевозчика. Многие из вас, уверен, уже пользовались услугами ТЭК — транспортно-экспедиционной Далее »

Ремонт моста через Волгу в Костроме: продолжение коллапса

Доброго времени, моё не слишком большое сообщество единомышленников. Сегодняшнее умозаключение будет по поводу нашего родного моста через Волгу в Костроме, а точнее, о продолжении его Далее »

Как удалить троян вирус JS/Agent.NEK на сайте

В самом первом посте о практически экстренном открытии этого блога я немного оговорился о причинах столь непонятного для любого вебмастера шага. Так вот, истинной первопричиной Далее »

 

В Москве вокруг Кремля перестали работать GPS-навигаторы и Pokemon Go


В Москве вокруг Кремля перестали работать GPS-навигаторы и Pokemon GoДоброго интернета всем, здравствуйте. Сейчас «наткнулся» на Rambler на интересную статейку. А Rambler, как я уже давненько упоминал слегка, может порадовать читателей животрепещущими новостями. Так вот, дело обстояло примерно так. Ни с того, ни с сего, а вдруг перестали правильно работать вокруг стен нашего Кремля в Златоглавой приложения, которым требуется сигнал GPS. Навигаторы врут и покемоны пропали. Печалька да и только.
Жалобы пользователей подобных программ на смартфонах и планшетах в соцсетях проскакивали и до этого момента. Никто, конечно же, на них и не реагировал. Всё-таки Кремль — оплот нашей Родины, правительственный объект и всё такое. Но вот незадача, после того, как половина столицы сошла с ума, играя в дурацкую затею под названием «Pokemon Go», жалобы от «полоумных» стали принимать массовый, так сказать, то есть характер. Не работает при подступах к стенам Кремля игруха то. И найти никого нельзя. Да и навигаторы, которые ориентируются по сигналу чуждой нам американской системы GPS, при езде вдоль Кремля пытаются вас уверить, что вы едите по Внуково.
Даже пресс-секретарь президента нашей страны господин Песков посетовал на то, что его мобильный «Яндекс.Навигатор» неправильно показывает
местоположение, когда тот, как и многие простые москвичи, едет с работы без пробок в столице. По мнению Дмитрия Сергеевича, вопрос технического плана неправильной работы GPS — сигнала вокруг района московского Кремля нужно перенаправить Федеральной службе охраны президента и родному Министерству связи и массовых коммуникаций.
На вопрос вездесущих журналистов касательно специальных приборов, глушащих не только GPS, а и любой другой сигнал вокруг стен Кремля, господин Песков сказал, что не силён в этом, ему ничего не известно и отправил журналюг за разъяснениями в вышеупомянутые силовые ведомства. «Если и существуют какие-либо меры безопасности, то они, несомненно, имеют место быть. Это в порядке вещей, но как этот факт связан с некорректной работой GPS-сигнала, я сейчас ответить затрудняюсь, поскольку такой вопрос требует ответа специалистов», — заявил журналистам Дмитрий Сергеевич.
Вот так то вот ребята. А вы что думали? Кремль есть Кремль и никаких там лишних сигналов быть не должно! На том Русь стояла и стоять будет! А в «Pokemon Go» играйте в Северном Бутове…

ПО ТЕМЕ:   Опять наступил конец света, а мы опять прозевали !

Добавить комментарий