Пропущенный звонок — в стране волна нового телефонного спама

Привет, друзья. Волна нового вида спама из-за бугра докатилась и до наших берегов. Российские мошенники приняли на вооружение практически новый вид телефонного спама. Набирает обороты Далее »

Рэп-баттл Оксимирона и Гнойного Oxxxymiron VS Слава КПСС VERSUS X #SLOVOSPB [видео]

Привет друзья. Новость сегодня «выдернута» из Яндекса, правда с небольшим опозданием. Тусовка уже давно «в курсе» про баттл Оксимироона и Гнойного(блин,кто это придумал). Сам я Далее »

Уникальная панорама Млечного Пути [фото]

Наша галактика Млечный Путь насчитывает большое количество звезд. Если подсчитать время на преодоление расстояния от звезды до звезды, то пучок света пройдет его примерно за Далее »

Подрядчик подробно расписал план ремонта моста через Волгу в Костроме

Доброго времени, автомобилисты Костромы. Ремонт моста через Волгу идёт полным ходом, закрыто для проезда 2 полосы, пробки утром в город, а вечером из города как Далее »

Спартак—Локомотив СуперКубок России 14 июля онлайн смотреть в записи

Доброго времени, уважаемые болельщики футбола. Вчера состоялся грандиознейший для нашей страны матч за первое место Суперкубка России между московскими командами Спартак и Локомотив. Впервые в Далее »

Ремонт моста в Костроме 2017 — пробка космического масштаба

Доброго дня костромским автомобилистам. Особенно тем, кто каждый день добирается на работу из Заволжья в Костроме. Ремонт моста через Волгу 2017 идёт пятые сутки и утренняя Далее »

Айсберг массой триллион тонн откололся от ледника в Антарктиде [видео]

Доброго времени, читатели и просто посетители моего блога. В понедельник случилось нечто глобальное в мировом масштабе, а именно, десятая часть самого огромного шельфового ледника Антарктиды Далее »

NASA скрывает от нас базу пришельцев на Луне [видео]

Доброго времени, господа хорошие. Новость сегодня снова о пришельцах, инопланетянах и их межпланетных кораблях. Дело в том, что лунный зонд (LRO), который почти 8 лет Далее »

Костромская транспортная компания «Дисконт Логистик» — выгодная доставка грузов по России

Доброго времени, дамы и господа. Сегодня хочу немного поговорить о грузоперевозках и правильном выборе компании-перевозчика. Многие из вас, уверен, уже пользовались услугами ТЭК — транспортно-экспедиционной Далее »

Ремонт моста через Волгу в Костроме: продолжение коллапса

Доброго времени, моё не слишком большое сообщество единомышленников. Сегодняшнее умозаключение будет по поводу нашего родного моста через Волгу в Костроме, а точнее, о продолжении его Далее »

Как удалить троян вирус JS/Agent.NEK на сайте

В самом первом посте о практически экстренном открытии этого блога я немного оговорился о причинах столь непонятного для любого вебмастера шага. Так вот, истинной первопричиной Далее »

 

Самый глупый гол года в мировом футболе (видео)

Дело значит было примерно так. Марокко. Футбольный матч, победитель которого получает путёвку в четвертьфинал престижного национального кубка «Coupe du Trone». Играют титулованные по местным меркам команды «FAR Рабат» и «Магриба Фес». Напряжённейшая встреча заканчивается ничьей и арбитр назначает серию пенальти.
Затихли болельщики, как говорится, замер стадион и футболисты, напрягся перед ударом нападающий «Магриба Фес», в воротах сосредоточенно застыл вратарь местной команды Халид Аскри. Судья даёт команду, разбег, удар и голкипер успешно отбивает удар. Не помня себя от радости, вратарь Халид Аскри тут же вскакивает с газона и преисполненный гордости за отражённый мяч, с видом победителя, хлопая себя в грудь и целуя медальон на собственной шее, направляется за ворота к своим поклонникам. Нападающий после неудачного удара сильно расстроен, стоит в недоумении и смотрит на отбитый мяч.
А что же в это время делает сам мяч — спросите Вы. А ничего он не делает. Будучи отбит голкипером, мяч сильно закрутился, завертелся на траве перед воротами и силой инерции был направлен в пустые ворота. То есть вратарь уже за воротами почивает на лаврах и принимает, по его мнению, поздравления от своих болельщиков, а мячик спокойно закатывается за линию ворот. Гордый, и как потом оказалось, глупый Халид даже подумать не мог, что мячик сам может закатиться в его ворота после всего.
Болельщики на трибунах, к которым направлялся горе-голкипер, в ужасе пытались показать ему поведение мяча и обернуться к воротам, но тщетно. Зато радости игрока, который исполнял пенальти, не было предела. Он тоже махал руками, указывая на мяч. Только вот показывал он это главному арбитру матча для того, чтобы тот засчитал гол.
В итоге глупость и излишняя самоуверенность вратаря стоила его команде места в четвертьфинале кубка «Coupe du Trone» Марокко. Это и есть самый глупый гол в истории футбола за год.

ПО ТЕМЕ:   Новозеландцы смогут покупать анашу прямо в автомате

Если не верите, вот видео самого глупого гола года:

Добавить комментарий