Пропущенный звонок — в стране волна нового телефонного спама

Привет, друзья. Волна нового вида спама из-за бугра докатилась и до наших берегов. Российские мошенники приняли на вооружение практически новый вид телефонного спама. Набирает обороты Далее »

Рэп-баттл Оксимирона и Гнойного Oxxxymiron VS Слава КПСС [видео]

Привет друзья. Новость сегодня «выдернута» из Яндекса, правда с небольшим опозданием. Тусовка уже давно «в курсе» про баттл Оксимироона и Гнойного(блин,кто это придумал). Сам я Далее »

Уникальная панорама Млечного Пути [фото]

Наша галактика Млечный Путь насчитывает большое количество звезд. Если подсчитать время на преодоление расстояния от звезды до звезды, то пучок света пройдет его примерно за Далее »

Подрядчик подробно расписал план ремонта моста через Волгу в Костроме

Доброго времени, автомобилисты Костромы. Ремонт моста через Волгу идёт полным ходом, закрыто для проезда 2 полосы, пробки утром в город, а вечером из города как Далее »

Спартак—Локомотив СуперКубок России 14 июля онлайн смотреть в записи

Доброго времени, уважаемые болельщики футбола. Вчера состоялся грандиознейший для нашей страны матч за первое место Суперкубка России между московскими командами Спартак и Локомотив. Впервые в Далее »

Ремонт моста в Костроме 2017 — пробка космического масштаба

Доброго дня костромским автомобилистам. Особенно тем, кто каждый день добирается на работу из Заволжья в Костроме. Ремонт моста через Волгу 2017 идёт пятые сутки и утренняя Далее »

Айсберг массой триллион тонн откололся от ледника в Антарктиде [видео]

Доброго времени, читатели и просто посетители моего блога. В понедельник случилось нечто глобальное в мировом масштабе, а именно, десятая часть самого огромного шельфового ледника Антарктиды Далее »

NASA скрывает от нас базу пришельцев на Луне [видео]

Доброго времени, господа хорошие. Новость сегодня снова о пришельцах, инопланетянах и их межпланетных кораблях. Дело в том, что лунный зонд (LRO), который почти 8 лет Далее »

Костромская транспортная компания «Дисконт Логистик» — выгодная доставка грузов по России

Доброго времени, дамы и господа. Сегодня хочу немного поговорить о грузоперевозках и правильном выборе компании-перевозчика. Многие из вас, уверен, уже пользовались услугами ТЭК — транспортно-экспедиционной Далее »

Ремонт моста через Волгу в Костроме: продолжение коллапса

Доброго времени, моё не слишком большое сообщество единомышленников. Сегодняшнее умозаключение будет по поводу нашего родного моста через Волгу в Костроме, а точнее, о продолжении его Далее »

Как удалить троян вирус JS/Agent.NEK на сайте

В самом первом посте о практически экстренном открытии этого блога я немного оговорился о причинах столь непонятного для любого вебмастера шага. Так вот, истинной первопричиной Далее »

 

Для игры Crysis 3 школоте придётся купить новый компьютер


Для игры Crysis 3 школоте придётся купить новый компьютер Очень рад, что вы, несмотря на обещанный конец света снова на страницах Записок старого сварщика и читаете мои скромные мысли. Просматривая как-то некоторый англоязычный контент на буржуйских сайтах, я наткнулся на одну интересную статейку о готовящейся к выпуску третьей части известного шутера Crysis 3 от компании Crytek. Являясь, в своё время конечно, как бы сказать, поклонником этой компьютерной игры, меня несколько удивили прописанные в статейке требования Crisis 3.

Первые части шутера Crysis я прошёл без особых тормозов и заморочек на своём довольно стареньком компе с 1,5 Гб оперативки и видюхой NVidia GeForce 9600 GT. Было это относительно давно, но, скажу я вам, довольно увлекательно. Вообще, игра Crysis в те времена и по сей день стоит в моём рейтинге на втором месте после бессмертного S.T.A.L.K.E.Ra.

ПО ТЕМЕ:   Десятка новых демотиваторов для жизни

Так вот, в той англоязычной статейке официально приводились системные требования Crysis 3. Похоже, что ребята из Crytek решили разорить половину россиян — геймеров, которым, по статистике, в среднем от 12 до 15 лет и которые просто мечтают скачать Crysis 3. Прочитав, что потребует новая часть Crisis 3 внутри системника, у меня появилось грустные мысли выкинуть на помойку свой компьютер.

Официально системные требования Crisis 3 представлены в таком раскладе: минимум для более-менее сносной игры нужно иметь внутри своего компа установленную Windows Vista, Windows 7 или свежую Windows 8 (старушка XP уже не катит — прим. автора), видюху с поддержкой DirectX 11 и 1 Гигом памяти, наличие не менее двухъядерного чипа и 2 гига оперативки. Интересно, однако, будет ли впоследствии нечто подобное для Android OS?

ПО ТЕМЕ:   Умная игра Вконтакте или угадай слово по 4 картинкам

А вот для качественного наслаждения игрой Crysis 3 разработчики компании Crytek предлагают геймерам скачать Crisis 3, но перед этим раскошелиться и засунуть внутрь системного блока своей машины от 4 до 8 Гб оперативной памяти, графический ускоритель с 1 Гб видеопамяти и поддержкой библиотек DirectX 11, а так же поменять главный процессор своего компьютера на четырёхъядерный чип.

По цене, по самым скромным подсчётам, это грозит вылиться в сумму не менее 800 американских зелёных рупий. Однако у меня, да и у всего геймерского мира есть надежда, что новый Crysis 3 будет достоин этих капиталовложений.

Добавить комментарий